95.7 ккал

цыпленок под соусом "тэрияки"

Описание:

Изделие кулинарное бескостное из мяса курицы замороженное.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • белки 5.2 г;
  • жиры 3.7 г;
  • углеводы 10.4 г.

Состав:

Цыпленок с соусом 40/65: куриная грудка, соус соевый (вода питьевая, бобы соевые, пшеница, соль поваренная пищевая, сахар-песок, консервант бензоат натрия), крахмал картофельный, сахар-песок, имбирь, чеснок, кардамон молотый. Гарнир 95 г: вода питьевая, макаронные изделия «Феттучини» (мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая), масло сливочное, соль.

Энергетическая ценность в 100 г продукта:

31.9 ккал.


700079777029