91.6 ккал
Кнели куриные паровые с картофельным пюре под молочным соусом
Описание:
Изделие кулинарное рубленое из мяса курицы замороженное.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- белки 4.3 г;
- жиры 2.8 г;
- углеводы 12.3 г.
Состав:
Кнели 50 г: мясо курицы, лук репчатый, сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, соль, дрожжи хлебопекарные), морковь, молоко цельное сухое, пищевые волокна пшеничные, соль, перец черный молотый. Картофельное пюре 100 г: картофель, молоко питьевое, масло сливочное, вода питьевая, соль. Соус 50 г: бульон куриный (вода питьевая, курица), молоко питьевое, масло сливочное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль, перец черный молотый.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
30.5 ккал.